-15%

Epaule Pata Negra Cebo Campo entre 4.00 et 4.3 KG

139,90 118,90

En stock

paiement securise
  • Livraison express suivie 48 - 72H (jours ouvrables) Si commande avant 12h
  • Paiement 100% sécurisé
  • Livraison Point Relay, Express ou domicile au choix
  • Satisfaction 100% Garantie

Description

  • ORIGINE: Extremadura JABUGO (Berceau du jambon ibérique) un gage de qualité non discutable
  • MATURATION: 18 mois minimum en cave naturelle à JABUGO afin d’atteindre une qualité exemplaire
  • SAVEUR: Goût délicat non excessivement salé, avec un arôme agréable et naturel
  • APPARENCE: Homogène à la coupe, coupes fines avec de la graisse infiltrée dans la masse musculaire. Veiné
  • COULEUR: Entre le rose et le pourpre pour la viande et le blanc et jaune pour la graisse

 

Type de produit Epaule
Qualité Cebo Campo 50% race ibérique
Poids environ 4.3 +/- 10%
Provenance Jabugo
Emballage Dans une chaussette noire + caisse à jambon
Affinage Supérieur à 18 mois
Conseils de conservation conserver dans un endroit frais et sec
Ingrédients Epaule de porc ibérique, sel, sucre, correcteur d’acidité (E 331iii), conservateurs (E 252, E 250), antioxydant (E 301).
Valeurs nutritionnelles Pour 100g: Valeur énergétique: 1261 kJ 303 Kcal Lipides: 19,2 g dont saturé: 7.81 g Glucides: 0,1 g dont sucres: 0 g Nourriture de fibre: 0 g Protéines 32,3 g Sel: 4,85 g

Informations complémentaires

Poids 5 kg
Temps d'affinage

Entre 16 et 20 mois

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Epaule Pata Negra Cebo Campo entre 4.00 et 4.3 KG”
Laissez un avis maintenant et recevez un bon de réduction!

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *